我已授权

注册

伯南克密会安倍内容曝光 劝安倍经济学继续

2016-07-13 09:03:09 和讯网  马郡

  和讯网消息 7月13日 根据日本首相安倍晋三的一位顾问披露,周二,美国前联储主席伯南克力劝安倍继续保持其对抗通货紧缩的决定性姿态。

  《日经亚洲评论》报道称,首相特别顾问浜田宏一介绍说,在面对面的会晤中,伯南克表示安倍提振增长的措施迄今为止表现良好,他希望东京继续推进安倍经济学,以结束价格增长的负向循环。

  安倍对来访的伯南克表示,日本央行的货币宽松一直行之有效,“如果我们加入财政刺激”,安倍经济学的表现还会更加出色。目前外间广泛认为安倍将会在秋季推出一个大规模财政刺激计划,接近首相的官员们估计,计划规模将超过10万亿日元(约6440亿元人民币)。

  浜田说,双方并没有就日本央行的政策或者后者7月28至29日的会议进行细节讨论。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
和讯网今天刊登了《伯南克密会安倍内容曝光 劝安倍经济学继续 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。