我已授权

注册

道琼斯指数连战连捷 迎来3月份后首次5连阳

2016-07-15 04:40:32 和讯网  罗浩

  和讯网消息 据美媒,道琼斯指数再获超百点上涨,在对历史高点的进攻中连战连捷,并迎来3月份之后首次5连阳。

  道琼斯工业平均指数报18506.34点,涨134.22点,涨幅为0.73%;标准普尔500指数报2163.75点,涨11.32点,涨幅为0.53%;纳斯达克综合指数报5034.06点,涨28.33点,涨幅为0.57%。

  文章称,英国央行维持利率不变,但英国央行暗示下个月可能会推进宽松的货币政策,打消了市场的顾虑。和讯网注意到,恐慌指数VIX已低于13,位于11个月低位水平。

  Charles Schwab的交易和衍生品总经理Randy Frederick称,“市场总是倾向于对好的预期做出提前的反应,这是近几天股市走高的原因。显然,近期的消息都是积极的刺激。”

  First Standard Financial的首席市场分析师Peter Cardillo说,“市场对消息的反应一如既往,低利率环境对股票市场有利。

  BMO私人银行首席投资官Jack Ablin说,“英国央行在保留他们的权利,如果他们想要放宽货币政策,他们随时可以这么做。”

  美媒称,道指的上涨源于运输指数涨超1%,航空公司表现抢眼。摩根大通和贝莱德公布的业绩符合预期,使得金融板块表现出色。


(责任编辑:罗浩 HN066)
看全文
和讯网今天刊登了《道琼斯指数连战连捷 迎来3月份后首次5连阳》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。