我已授权

注册

周大福、周生生、老凤祥 给力大惠 想买往前冲

2016-08-07 00:47:00 新文化报 
  镶嵌类满1000元立减200元~50元;黄金类每克立减50元~10元; 玉器类饰品1.5折起;黄金免费换、免损耗、免兑换费(部分品牌); 当日现金购部分镶嵌类、玉器类饰品折后满3000元再立减128元;部分黄金饰品超底大盘价每克仅售305元……更多优惠等你来!

  从未有过的震撼折扣,从未有过的黄金珠宝大牌联盟,从未有过的折后再立减,还有从未见过的欧亚商都“黄金珠宝节”……全省人民都为之疯狂了,从小情侣来购金、淘金直接升级为全家来“抢金”! 即日起至8月9日,“臻爱恒久”黄金珠宝节大惠再升级,错过这次机会,再等一年哦!

  “低到不能再低了!”欧亚商都黄金珠宝商场的负责人告诉记者,“绝对是近年来全城最大的活动力度,将利润空间压缩到最低!过了七夕,今年也很难再有这么大力度的活动了。”据悉,活动期间,欧亚商都联合周大福、周生生、老凤祥(600612,股吧)、潮宏基(002345,股吧)、TSL等国内外珠宝大品牌低价钜惠,周大福镶嵌类满100元立减100元,计价黄金每克立减20元;8月10日,老凤祥还将邀您参加井柏然明星见面会,届时,全场非素金折后满3000元立减100元,满5000元赠井柏然见面会门票2张,数量有限,火速来抢!

  活动期间,BLOVES婚戒定制中心,专业设计师用爱情故事免费为您定制独特婚戒,全世界仅此一枚!指定对戒超值特供,正价饰品满4999元减520元或1314元或4999元;爱迪尔(002740,股吧)还将推出七夕特供钻石、翡翠5折,部分情侣对戒买高价赠低价等; 东祥金店特供钻戒999元, 晶石灵一口价饰品98元起; 周生生A座大型搭台巡展(8月7日模特动态展)8月7~31日搭台展卖;和玉缘“荷意玉境”和田玉全场6.5折搭台巡展……这个七夕, 想要省钱买黄金珠宝,来欧亚商都就对了!

  新文化记者 于千傲

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《周大福、周生生、老凤祥 给力大惠 想买往前冲》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。