我已授权

注册

“生活中我还是 很有女人味的

2016-08-08 20:17:00 山东商报 

  目前,东方奇幻大剧《九州天空城》正在江苏卫视周播剧场热播。该剧自开播以来,受到了众多观众的追捧,收视率和点击量都创下了不俗的成绩。昨日,剧中饰演“女将军”熊棠的阿丽亚接受了记者的微信采访。谈到此次剧中的角色,阿丽亚表示与生活中的自己反差很大。另外,采访中她还大曝合作演员私下的一面,比如饰演羽皇的张若昀就是一名段子手。 记者林雯雯

  谈角色:“女将军”与自己反差大

  此番阿丽亚在剧中饰演人族女皇白雪的得力武将熊棠。虽然处在反派一方,但是她对女皇忠贞不二,只要女皇吩咐的事情一定完成。

  谈到自己对“女将军熊棠”的理解,阿丽亚解读称,“熊棠这个人物对女皇白雪唯命是从,在剧中她是女皇和王子最忠心的守护者,虽然有些"腹黑",但是也不失正义的一面。实际上她本质正直善良,所以有些让人爱不能、恨不得。”

  阿丽亚坦言,“熊棠的内心是极其复杂,要把她拿捏准确很不容易。而且在剧中她是个武将,有大量的动作戏。这个人物对我来说很有难度,我也在尽全力去诠释这个人物。”

  剧中是一位英姿飒爽颇具男子气概的女将军,那生活中的自己是不是也有这样强势的一面呢?对此,阿丽亚坦言生活中的自己跟剧中的武将熊棠还是反差很大的,“因为现实生活中,我还算是端庄大方很有女人味的那种吧(笑)。拍戏的时候要特别严肃,看人都是瞪着别人,但是生活中我就外向主动温和很多。”

  谈搭档:张若昀是冷场段子手

  谈到与剧中几位主演的合作,阿丽亚感触颇多。熊棠这一角色的主要任务是帮女皇抓捕易茯苓,在剧中人物关系相当紧张。但在现实中,阿丽亚表示自己和关晓彤关系还是蛮融洽的。“其实关晓彤的性格和剧中的角色差不多,都很活泼开朗。记得大冷天拍戏,她还给我们准备了二锅头来御寒,一起喝酒暖身子。”阿丽亚回忆说。

  谈到剧中饰演羽皇的张若昀,阿丽亚连称羽皇气场太强大,自己身为大将军有时候都HOLD不住,“别看剧中张若昀蓝色美瞳、性感深V,还被网友称为"妖艳贱货",实际上张若昀也是名冷场段子手,他有特别多的冷笑话,往往他自己说得很HIGH,旁边的人毫无反应”。

  当记者问阿丽亚觉得剧中合作的演员哪位最美的时候,阿丽亚慷慨给羽皇张若昀点赞,“颜值最高的角色,非羽皇莫属(笑)”。

  据了解,蒙古族姑娘阿丽亚毕业于上海戏剧学院,2013年因出演民国爱情战争剧《绞刑架下的春天》进入娱乐圈,随后出演了《海棠依旧》《布袋和尚新传》《大世界》。2015独挑大梁出演《超霸校花》,在剧中饰演的小宝利用各种奇葩手段混迹于职场,因其古灵精怪的性格受到网友一致好评。此次《九州天空城》是阿丽亚首次接演奇幻剧。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《“生活中我还是 很有女人味的》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。