我已授权

注册

越秀金控上半年净利润翻倍 金融子公司营收净利润双降

2016-08-12 11:17:00 中国网财经 

  中国网财经8月12日讯 越秀金控今日早间发布上半年业绩报告,报告期内公司实现营业收入19.69亿元,同比增长40.43%,实现归属于上市公司股东的净利润2.22亿元,同比增长100.62%。

  越秀金控表示,报告期内,非公开发行股票及收购广州越秀金控100%股权顺利完成,公司主业由单一的百货业务转型为“金融+百货”双主业模式,成为国内首个地方金控上市平台。自5月1日起,广州越秀金控纳入公司合并财务报表范围,5-6月两个月的经营业绩并入公司,报告期内公司经营业绩大幅增长。

  从细分业务来看,报告期内金融子公司实现营业总收入20.96亿元,同比下降14.49%;净利润3.73亿元,同比下降19.56%;广州证券实现营业收入和净利润分别为14.88亿元和4.76亿元,同比分别下降23.76%和11.95%;越秀租赁实现营业总收入和净利润分别为4.74亿元和1.33亿元,同比分别增长47.34%和223.51%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《越秀金控上半年净利润翻倍 金融子公司营收净利润双降》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。