我已授权

注册

林心如昔日疑遭于正批 男方现收到喜饼送祝福

2016-08-17 10:14:18 中国新闻网 
图片来源:于正微博截图
图片来源:于正微博截图

  中新网8月17日电 据台湾“东森新闻”消息,大陆编剧于正2014年上节目时,曾自爆讨厌某“台湾女星”,且直指对方早就过气,遭外界怀疑是在影射林心如,在当时引起一阵哗然。相隔2年时间后,他近期在微博一张收到林心如、霍建华喜饼的照片,令不少网友感到相当惊讶。

  于正2014年上节目时,被要求说出在娱乐圈内“最讨厌的人”,松口坦承“只有一个,且非常非常讨厌”,并点名此人来自台湾、是个女的,并直指对方“过气了,又被我做红了,现在还不知道,应该一般般吧!”此话一出,立即引发众多联想。

  据悉,于正2010年找来林心如接演《美人心计》,女方看到这类题材颇受观众喜爱,转型当上制作人后,也用了该戏的“原班人马”筹拍了《倾世皇妃》,传出于正疑似认为女方抄袭了自己的作品,因此,他在节目上点名某“台湾女艺人”过气后,立刻引来外界揣测他可能是在影射林心如。

  林心如当年曾向于正隔空喊话,公开表态“是男人就说清楚”,希望能化解误会。未料,于正接着却又引用了《甄嬛传》反派“华妃”的经典名句“贱人就是矫情”,表示“讨厌和喜欢只是一种情绪而已,不心虚就无需小题大作,对号入座”,在当时掀起不小的争议。

  相隔2年时间后,于正16日在微博上发文,贴出林心如和霍建华的“喜饼认证照”,并开心写下:“喜饼收到了!祝华哥和心如百年好合,永结同心!”疑似与林心如破冰,发文一出立刻涌入许多网友留言“不是那时候骂人家林心如了”、“看来是化干戈为玉帛了”、“这脸打得真疼”、“恭喜和好”、“紫薇格格 EQ太高了”,再度掀起一阵热议。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《林心如昔日疑遭于正批 男方现收到喜饼送祝福》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。