想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

“刘亚楼旧居”被人为损毁 哈市依法刑拘犯罪嫌疑人

2016-08-26 09:34:20 青年报 
上图:被损毁的刘亚楼旧居。 下图:被损毁前的刘亚楼旧居。新华社 图
上图:被损毁的刘亚楼旧居。 下图:被损毁前的刘亚楼旧居。新华社 图
25日,据哈尔滨当地官媒报道称,位于哈尔滨市双城区的四野纪念馆东侧,包括开国上将刘亚楼旧居在内的7处不可移动文物被人为拆毁。目前哈尔滨官方认定该事件是“是一起涉嫌破坏文物、故意损毁公私财物等问题的刑事案件”。记者从哈尔滨市双城区有关部门获悉,当地已对人为破坏不可移动文物的犯罪嫌疑人依法刑拘,并严肃追究有关部门及相关人员的行政责任。

  据新华社电

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《“刘亚楼旧居”被人为损毁 哈市依法刑拘犯罪嫌疑人》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。