想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

老凤祥把浙江总经销设在了杭州国际珠宝城

2016-09-10 06:07:11 每日商报  陶梁 孙寅乔

  商报讯 (通讯员 陶梁 记者 孙寅乔 实习生 华佳超 )近日,国内珠宝界迎来一件大事——“老凤祥(600612,股吧)”将其浙江省的总经销设在了杭州国际珠宝城。两层布局、面积近1000平方米的老凤祥展厅的开业,意味着浙江省内的老凤祥零售商终于有了自己的产品采购展厅。

  随着杭州国际珠宝城在行业中的影响力不断提升,以及当地政府对企业的扶持培育,越来越多的珠宝企业选择在这里落地,并逐步将其作为华东地区的经营总部,老凤祥也不例外。

  杭州国际珠宝城是一个由旧厂房转型而来的专业市场,经过四年多的培育和发展,已成为在华东地区规模最大、全国第三大的专业黄金珠宝批发交易中心。萧山经济技术开发区对发展珠宝产业制定了相应的鼓励培育政策,“老凤祥浙江运营中心”进驻珠宝城后,将更贴近浙江的销售终端实体,更接地气地为老凤祥客户提供直接的服务。

  杭州国际珠宝城运营方表示:“浙江作为国内重要的黄金珠宝销售大省,浙江零售市场在国内珠宝行业中一直占有重要地位。包括周大福、老凤祥等国内连锁品牌,以及浙江本地品牌明牌首饰、曼卡龙、越王珠宝等,都在浙江市场展开激烈竞争。珠宝城的品牌凝聚力和吸引力将会促使更多的经营商户聚集和扩展,形成良性竞争格局。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《老凤祥把浙江总经销设在了杭州国际珠宝城》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。