想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

第15届老凤祥上海国际首饰文化节开幕

2016-09-12 12:55:00 东方网  卢晶

  :第15届老凤祥(600612,股吧)上海国际首饰文化节今天正式拉开帷幕。9月12日至10月16日期间在老凤祥银楼及各大门店登陆,带来精彩纷呈且具有国际元素的主题活动。活动期间,翡翠、有色宝石、金镶玉以及老凤祥迪士尼主题系列等十大特色产品,在本市百余家老凤祥银楼分别集中展示,空前的优惠力度霸气回馈新老消费者。“爱15度”、“天生一对”、“金枝玉叶幸运星”金镶玉系列新品等万款充满创意的时尚新款和多项重磅酬宾,为秋日的珠宝市场带了无限活力,而国际化、创意化、多元化的特色也为第15届老凤祥上海国际首饰文化节谱写了新的篇章。

  老凤祥以传统为根、创新为魂,这个有着悠久历史的中国民族首饰品牌,与世界珠宝领域都有着密切的战略合作,让中国传统的文化以时尚的方式展现在市场上,吸引更多中国年轻消费者并为她们提供更优质的珠宝首饰,真正体现老凤祥国际化,创意化和多元化的抱负。

  在第15届国际首饰文化节上,老凤祥将继续聚焦“品牌、创意、文化、服务”,发扬百年传承工匠精神,以创意拉动设计、文化创造价值、技艺引领潮流、服务赢得信誉、品牌营销取得市场。翡翠、有色宝石、钻饰、珍珠、黄金、金镶玉、珐琅、珠宝眼镜、时尚银饰以及老凤祥迪士尼主题系列等十大特色产品,在本市百余家老凤祥银楼分别集中展示,空前的优惠力度霸气回馈新老消费者。活动期间,老凤祥还将携众多特色展品亮相第十届中华老字号博览会与2016上海国际珠宝博览会。

  第15届老凤祥上海国际首饰文化节期间,老凤祥连锁银楼购物满额赠送各种精美实用礼品,购金饰满额有水晶腕饰石榴石手链相赠,购翠钻珠宝更有机会获得迪士尼门票及路路通手链,多重好礼厚爱消费者。“黄金换珠宝,服务费特惠”,“使用老凤祥黄金产品兑换店内”翠钻珠宝玉“的顾客可享受服务费优惠。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《第15届老凤祥上海国际首饰文化节开幕》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。