注册

泰隆践行社会责任普及金融普惠大众

2016-09-26 13:03:58 东方早报 

  泰隆银行专栏

  整个9月,根据上海市银监局的统一部署,泰隆银行全面推行“2016年金融知识宣传服务月”活动。活动围绕“拒绝高利诱惑”、了解金融知识、保障财产安全等主题展开。活动范围覆盖了上海分行辖区内全部23家网点及附近的200多个居民社区、专业市场等。

  据了解,活动期间,泰隆银行结合金融发展的新形势,针对小微企业、农民、社区居民、贫困人群和残疾人、老年人六类特殊群体,展开金融普及宣传。例如,在针对小微企业、农民群体的服务中,泰隆银行的各客户经理团队就通过深入园区、企业、商会,通过开展银企对接会、银企洽谈会、大型陌拜活动等形式,将宣传活动主动延伸至客户身边。在针对贫困人群和残疾人、老年人等特殊群体时,泰隆银行还通过积极宣传银行的个性化服务和产品,以及相关扶持政策等内容,帮助他们拒绝高利诱惑,多一份金融了解、多一份财产保障。同时,为了真正践行普惠金融,泰隆银行还在辖内各网点安排专职人员向前来办理业务的客户讲解金融知识和金融业务风险,并安排业务团队走进社区和商区、农户,设立流动宣传站,主动为金融消费者提供上门金融知识普及服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。