我已授权

注册

泰国国王普密蓬去世 王储哇集拉隆功将继位

2016-10-13 20:58:03 和讯网  邓益伟

  和讯网消息 10月13日,泰国国王普密蓬在曼谷诗里拉吉医院去世,享年88岁。泰国总理巴育表示,依据宪法,泰国王储哇集拉隆功将继位成为新国王。

  泰国总理巴育此前取消了赴印度的行程,泰国拟于曼谷时间今晚9点召开国会特别会议,进入新陛下继位法律程序。

  近日,泰国王宫发表声明称,88岁的普密蓬国王健康状况“陷入不稳定”,医生建议他停止一切王室职务。  

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《泰国国王普密蓬去世 王储哇集拉隆功将继位》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。