和讯财经端 注册

潮!大叔捧着鲜花“求婚”囧!年轻女神人家没答应

2016-10-14 02:23:00 西部商报  李东朝
现场 网友供图
现场 网友供图

  西部商报讯

  “10月13日晚6时许,一段视频在网络上疯传,并被各大网友转发至朋友圈频频刷屏。视频显示,当日下午5时许,一位50岁左右头扎马尾辫的潮叔在张掖路步行街上手捧一大束玫瑰花,向他心中的年轻“女神”展开了他浪漫的“求婚”,引起很多路人现场围观。

  据知情网友讲,10月13日下午5点左右,张掖路步行街上一辆摩托车奔驰而过,引来不少路人驻足围观拍照。旁边楼上的一幅形似电影海报的红色巨幅“求婚书”,上面写着“敢爱就要爱的起 50年人生风雨”“我愿意笃定说出"请嫁给我,园园" 。根据网上流传的一段视频显示,当大家都不知道眼前到底是什么状况的时候,一位50岁左右的潮叔,身穿灰色西装,打着领带,头扎马尾,拿着一大束红玫瑰,从车上下来走向一名年轻女子。女子脸上充满了惊喜,这位潮叔手捧鲜花,单膝跪地,对面前的女子说:“嫁给我吧,园园。”来来往往的人们都被这一幕惊呆了,纷纷拿出手机拍照,录像。

  “50岁了,好浪漫啊!”潮叔最后虽遭“拒绝”,也有人这样感叹。“不会是行为艺术吧!或许是有公司花心思搞的策划!”许多网友对此纷纷吐槽、评论。也有网友说其实是一场主题活动。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《潮!大叔捧着鲜花“求婚”囧!年轻女神人家没答应》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。