和讯财经端 注册

周生生“全爱钻”巡展在天津举行

2016-10-26 01:11:19 北京商报 
周生生“全爱钻”巡展在天津举行

  拥有80多年历史的知名珠宝品牌周生生一直以卓越品质和出众设计见称,近年来更频频深入各大中心城市,与消费者进行全方位的时尚接触。近日,继香港、广州、上海重庆后,周生生再携旗下顶级钻石品牌Infini Love Diamond“全爱钻”登陆天津,于恒隆广场举办一连七天的巡展。巡展期间,来宾除了能近距离鉴赏全爱钻三大系列的璀璨之作,更有比利时切割工匠现场演示美钻的诞生历程,揭开全爱钻光影闪烁的神秘面纱。切割工匠现场演示美钻的诞生历程,揭开全爱钻光影闪烁的神秘面纱。

  活动当天,周生生京津冀晋蒙区总经理黄子龙、周生生京津冀晋蒙区业务副总经理尹京梅、天津恒隆地产有限公司副总经理朱天博,以及著名演员李小冉亲临现场,与各位嘉宾共同见证巡展开幕。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《周生生“全爱钻”巡展在天津举行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。