我已授权

注册

场景社交App脸脸启动“千鲸计划”

2016-11-01 06:24:19 每日商报 

  商报讯(实习生 尹琪慧 记者 郭雪红)日前,场景社交App“脸脸”在杭州宣布,正式启动“双11”的“千鲸计划”。脸脸创始人何一兵表示,根据千鲸计划,从11月11日起,脸脸将联合全国1111家购物中心和一线品牌,举办为期三天的大型落地活动,通过建立社群连接,为购物中心激活客流,带来实际的销售转化,深度解决购物中心的痛点需求。

  何一兵是中国互联网行业的垦荒者,1995年,他与马云联合创办“中国黄页”,也是中国第一家互联网电子商务公司。2013年,他和俞敏洪、周明海(原银泰百货总裁)一起打造了一款基于场所的社交及生活应用App“脸脸”。

  据介绍,为了实施本次千鲸计划,脸脸已经与包括万达集团中粮集团、凯德集团、红星商业、中南集团等在内的100多家国内一线商业品牌进行深度合作,并将会在“双11”当天同时引爆。在杭州,脸脸的身影已经出现在了各大购物中心。

  何一兵表示,把社群在场景中的体验转化为消费行为,这样的黏性显然要比各种打折促销、团购优惠大得多。“脸脸目前正在做的是原创的生态级的链接,让传统商业市场迎来新的发展契机 。”据悉,目前脸脸App上已为用户构建了2500多万个生活场景。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《场景社交App脸脸启动“千鲸计划”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。