和讯财经端 注册

雾霾加重 德黑兰学校延长停课

2016-11-17 08:11:16 天津日报  刘曦

  伊朗首都德黑兰连日遭遇严重雾霾,市政部门被迫采取紧急行动,幼儿园及小学于14日和15日停课。不过,由于空气污染物浓度居高不下,不仅先前停课学校难以复课,市政部门15日宣布,当地所有学校16日再停课一天。

  德黑兰市政委员会还说,眼下已有市民患病死亡,据信与空气污染有关。

  德黑兰市政委员会成员哈比卜·卡沙尼15日说,过去23天来,约412名德黑兰市民患病死亡,据信与空气污染有关。

  除停课外,德黑兰市政府还采取交通限号管制,并在最繁忙和污染最严重的区域部署救护车防患于未然。

  刘曦 新华社专特稿

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《雾霾加重 德黑兰学校延长停课》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。