和讯财经端 注册

规范网约单车 深圳“吃螃蟹”

2016-12-28 07:04:23 第一财经日报 

  根据深圳27日发布的《关于鼓励规范互联网自行车服务的若干意见(征求意见稿)》,对违规停放自行车的行为,交警、城管等有关单位有权将其违法违规信息纳入个人信用记录。根据深圳市交警局与摩拜单车此前联合发布的声明,交警接下来可能依照有关法律,对使用共享单车违法占用机动车的用户处以罚款等处罚。对非机动车乱停放影响他人通行的,将处以20元的处罚。图为深圳南山地铁站旁一条停放共享单车的栏杆上写着:私家花园,禁停单车,后果自负。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
和讯网今天刊登了《规范网约单车 深圳“吃螃蟹”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。