和讯财经端 注册

俄开始缩减在叙境内部队 北方舰队航母将首批撤离

2017-01-07 05:03:16 中国新闻网 

  中新网1月6日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯武装力量总参谋长瓦列里·格拉西莫夫6日表示,俄在叙利亚驻军已开始缩减,俄罗斯“库兹涅佐夫上将”号航母、“彼得大帝”号巡洋舰及其护航舰艇将首批撤离叙利亚。

  格拉西莫夫称,根据俄武装力量最高指挥官普京的决定,俄国防部开始缩减俄在叙境内驻军。格拉西莫夫指出,以“库兹涅佐夫上将”号航母为首的俄北方舰队航母编队的舰艇将首批撤离冲突区。

  同天,俄罗斯在叙利亚行动指挥官安德烈·卡尔塔波洛夫表示,俄军驻叙航母舰群的任务已完成,俄北方舰队的航母舰群已准备好投入下步行动。

  卡尔塔波洛夫称,俄罗斯舰群驻扎叙利亚海岸期间与俄空天军航空队和“堡垒”岸防导弹系统建立了紧密合作。

  他还强调,俄航母联合驻叙防空部队,在现有系统S-300和S-400基础上,创建了能为陆海设施提供有效保护的统一防空系统。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《俄开始缩减在叙境内部队 北方舰队航母将首批撤离 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。