和讯财经端 注册

阿马杜·戈恩·库利巴利被任命为科特迪瓦新总理

2017-01-11 06:47:00 新华网 

  新华社阿比让1月10日电(记者陈晨)科特迪瓦总统府10日发布公告说,总统府秘书长阿马杜·戈恩·库利巴利当天被总统瓦塔拉任命为科特迪瓦新总理。

  公告说,瓦塔拉在当天签署的总统令中要求阿马杜·戈恩·库利巴利尽快组建政府。

  科特迪瓦总统府当天早些时候发布公告,证实刚辞去总理职务的达尼埃尔·卡布兰·敦坎被任命为副总统。

  敦坎9日代表本人及其内阁递交辞呈,瓦塔拉随后签署关于总理辞职和解散政府的总统令,并要求敦坎继续维持现政府正常运行,直至新一届政府成立。

  阿马杜·戈恩·库利巴利曾任科特迪瓦执政党共和人士联盟党秘书长,自2011年起担任总统府秘书长。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《阿马杜·戈恩·库利巴利被任命为科特迪瓦新总理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。