和讯财经端 注册

古特雷斯呼吁在预防冲突方面作出更大努力

2017-01-11 07:00:00 新华网 

  新华社照片,联合国,2017年1月10日

  古特雷斯呼吁在预防冲突方面作出更大努力

  1月10日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯(中)在安理会就“预防冲突与可持续和平”议题举行的公开辩论上发表讲话。

  联合国秘书长古特雷斯10日说,国际社会在应对冲突方面花费了大量时间和资源,付出了高昂代价,必须调整方式,在预防冲突、实现持久和平方面作出更大努力。这是古特雷斯就任联合国秘书长后首次在安理会正式发言。当天,安理会就“预防冲突与可持续和平”议题举行公开辩论。

  新华社发

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《古特雷斯呼吁在预防冲突方面作出更大努力》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。