和讯财经端 注册

癌症患者头上的花冠

2017-01-12 14:12:51 中国慈善家 

  艺术家 Sarah Walters 创立的Sarahenna公司希望运用古老的指甲花彩绘艺术,为因化疗而失去头发的人们戴上一顶“花冠”,这项服务通过募捐开展,对每位客户都是免费的。

  Walters 的继父于 2004 年因癌症离世,这件事曾带给她深深的无助感,也让她想要帮助别人的愿望更加强烈。

  2010 年,Walters 的妈妈问她能否给一位接受化疗的朋友创作一个头部彩绘,一瞬间,她意识到这是她能帮助更多人的最好方式,于是开始根据每位顾客的个性或者他们带来的图样为他们制作独一无二的“花冠”。

  有位客户在Sarahenna的网站上留言:“再次感谢你给我的这份不可思议的礼物。我现在觉得自己就像一件行走的艺术品!能认识你我们好开心。你是一位非凡的艺术家,也是一个高尚的人。”

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《癌症患者头上的花冠》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。