和讯财经端 注册

孤独症患者的面试体验

2017-01-12 14:14:55 中国慈善家 

  在专注于为孤独症患者及其家庭提供支持与服务的英国非营利机构 National Autistic Society(NAS)看来,面试程序的设计从未将孤独症患者考虑其中。近日,NAS 发布了一部叫做《你能承受这样的拒绝吗?》的短片。以孤独症患者的角度看去,那些刺眼的灯光、模糊的问题与挑剔的目光如洪水般汹涌,很快,巨大的压力便让人不知所措。“我并不是不能被雇佣的,”在一分多钟的短片结尾,患有孤独症的求职者痛苦地说,“我只是有孤独症,有时候,我一下接收到太多太多信息了。”

  根据 NAS 的数据,英国患有孤独症的成年人仅有 16% 是被全职带薪雇佣的,这一数字已经停滞不前长达十年;而 77% 未被雇佣的成年孤独症患者渴望进入劳动力市场。这一情况在全球其他地区也同样糟糕。这部短片是 NAS 发起的一场名为“信息量太大”(Too Much Information)运动的一部分。通过这场运动,NAS 希望能动员英国政府与企业在 2020 年之前将成年孤独症患者的受雇数量翻倍。(整理_王筱)

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《孤独症患者的面试体验》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。