和讯财经端 注册

业界大咖寄语和讯网成立二十周年:希望和讯再创伟业

2017-01-19 16:18:32 和讯 

  七十年代,应国家证券改革之需,和讯从中国早期金融证券资讯服务脱颖而出;1996年,和讯网(www.hexun.com)正式上线,成为中国第一个财经资讯垂直网站,并始终保持高端财经领域用户排名第一。和讯作为一直伴随中国经济并肩在路的老朋友、与中国资本市场风雨同舟的同路人,二十年来一贯秉持“推动中国亿万中产阶层发展壮大,助力中小投资者财富增长”的展业宗旨。已经发展为一家为投资者提供“多层次金融信息和交易服务”的专业金融投资平台。

  过去两年,移动互联和大数据算法快速崛起,和讯再次迎来跨越式增长的战略机遇窗口,升级为“金融领域今日头条”的战略转型,行程已然过半。

  值此和讯成立二十周年之际,诚邀金融界、商界及学界同仁寄语:

  我希望和讯网总结二十年的经验,迅速前进,进一步带动中国改革创新, 为中国社会经济发展做出更大的贡献。在二十年的基础上,再更上一层楼。

  ——周道炯

  和讯网在我们财经系统里面,她是简历最早的网站,而且在财经界里有着非常广泛、深刻的影响。二十年来我们国家经济的发展、改革的神话,在和讯网的报道里都有非常清晰的、准确的、全方位的报道。和讯网是我们前进中的非常好的伙伴。

  ——国家财政部原部长项怀诚

  二十年回首,和讯网奋斗在专业财经媒体战线,为广大投资者打造了信息披露、社交分享和交易服务为一体的综合服务平台,成绩有目共睹。二十年展望,继往开来需奋进,大展宏图正当时,中信银行祝愿和讯网勇立“互联网+”的时代潮头,开创事业新局面,迎接发展新高峰。

  ——中信银行行长:孙德顺

  值此和讯网成立二十周年之际,我谨代表光大银行表示热烈祝贺,希望和讯网再创伟业!未来光大银行愿与和讯网一起,见证中国和中国银行业的辉煌!

  ——中国光大银行党委委员: 孙强

和讯网成立二十周年 业界大咖赠予寄语

  祝贺和讯网成立二十周年!借此机会,向一直关心支持农行的广大投资者表示衷心的感谢!

  农行作为一家全球系统重要性银行,拥有广泛的网络布局和客户群体,肩负党中央赋予农行面向“三农”的光荣使命,始终全心全意服务“三农”和实体经济。上市以来,业绩稳定增长,年分红率均在30%以上。与此同时,强化信息披露,搭建了多维一题的投资者沟通平台,充分尊重和保护投资者利益。

  新的一年,我们将把握机遇,着力服务“三去一降一补”和供给侧结构性改革,为振兴实体经济做出更大的贡献,为努力将农行建设为一家经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团而奋斗!

  ——中国农业银行董事会秘书:张克秋


和讯网成立二十周年 业界大咖赠予寄语

  二十载春华秋实。和讯以领先的变革精神和卓越的价值创造,成就中国财经资讯服务的高端品质和专业典范,深受读者和网友喜爱,备受业界瞩目。

  二十岁风华正茂。祝愿和讯百尺竿头,更进一步,勇立时代潮头!

                                中国建设银行股份有限公司

 ——新闻发言人、董事会秘书:陈彩虹

  值此和讯网成立二十周年之际,希望和讯网继续发挥媒体的监督作用,成为监管机关和广大保险消费者之间沟通的平台。将正确的保险理念传递给广大消费者,使我们的消费者树立风险意识,远离风险。我们也非常希望,通过和讯网这样一个平台,监管机关向广大的消费者提示,要明明白白的买保险。尽量谨防高风险高回报的诱惑,尽量远离非法集资的风险。

  ——北京保监局局长郭左践

  对于投资而言,市场永远是波动的,偶尔还会大起大落,充满风险。对于投资者来说,有三个原则很重要:一是理性,二是风险意识,三是对冲手段。保险就是一种有效的风险对冲手段,其作用不仅适用于投资领域,也适用于整个人生规划。

  我们欣喜地看到,现在的投资者和消费者已越来越理性,风险意识越来越强,对保险的接受程度也在逐步提高。但是,并不是每一个人都清楚自己和家庭的保障需求,更无法针对自己和家庭的需求做出科学的保险规划。所以,需要我们对投资者和消费者进行长期持续的引导和培育,需要专业人员为他们提供科学的规划和支持。

  新华保险作为一家跻身世界500强的大型保险企业,我们将始终坚持“回归保险本原”的理念,积极参与保险供给侧改革,为消费者提供买得起、有保障的保险产品,做负责任的企业公民。

  作为一家为广大投资者提供专业信息、交易服务的投资信息共享平台和专业财经媒体,和讯网在成立二十周年之际,发起“保护投资者、培育投资者”活动,因而显得特别有意义。祝愿和讯网二十周岁生日快乐!希望越来越多的投资者和消费者从和讯网获益。

  ——新华保险董事长万峰

  祝贺和讯成立二十周年,希望和讯光芒四射,为中国的经济发展做出更大的贡献。

  ——联想集团创始人 柳传志

  二十年专注耕耘,财经互联桥梁,做最有影响力的网络财经提供商。祝和讯网再创辉煌!

  ——首开集团董事长潘利群

  在和讯网这样的媒体的支持下,中国保险行业协会和中国的保险行业也一道承担起我们应有的责任,发挥我们应有的作用。

  值此和讯网成立二十周年之际,我要代表我们保险行业协会,包括保险行业,向和讯网表示衷心的感谢。

  ——中国保险行业协会会长朱进远

  和讯二十年正是资本市场蓬勃发展、非常曲折的二十年。它见证了中国资本市场二十年的风风雨雨和很多的大事。我祝愿和讯能和中国资本市场一样成长起来。

  ——中国人民大学副校长吴晓求

  作为一个个人,在直接的炒股或者买金融理财产品时缺乏充分的止损后者推出能力,由此得出的结论就是通过配置获取更好的长远的收益。

  和讯网给大家提供了很多、丰富的比较全面的资讯和理财知识,希望各位网友与和讯网共同成长,一同分享中国经济长期繁荣的成果。

  ——大成基金首席经济学家姚余栋

  聚焦行业痛点,剖析投资风险,让价值投资更安全。

  恭喜和讯网二十岁生日,下一个二十年再攀高峰。

  ——银河证券首席经济学家潘向东

(责任编辑:郝运 HN064)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《业界大咖寄语和讯网成立二十周年:希望和讯再创伟业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。