和讯财经端 注册

刘强东谈奶茶妹妹:我脸盲 根本不知道她漂不漂亮

2017-02-04 13:28:00 Techweb  明宇

  (原标题:刘强东谈奶茶妹妹:我脸盲 根本不知道她漂不漂亮)

  2月4日消息,央视财经频道《遇见大咖》采访京东集团CEO刘强东。刘强东在谈及妻子章泽天(奶茶妹妹)时表示,“我这个人脸盲,说实话,根本分不清谁漂亮谁不漂亮,我跟她在一起,不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂亮不漂亮。”

  2014年3月10日消息,据清华大学的内部论坛爆料,早年就因貌美走红网络的奶茶妹妹章泽天和京东的掌门人刘强东传出恋爱。奶茶妹妹出生与1993年,而刘强东则出生于1974年,二人相差19岁。据传,二人产生联系是因为去哥伦比亚大学学习,刘强东2013年在哥伦比亚大学学习,而章泽天2013年9月作为交换生到美国哥伦比亚大学学习。

  2015年10月1日,刘强东和“奶茶妹妹”章泽天 在澳大利亚大堡礁举办盛大婚礼,上百位亲朋好友受邀赴宴。

  2015年11月1日,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,并称“小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了”,还搞笑地说道:“经济搞上去,人口跟上来。”

  2016年3月24日,奶茶妹妹顺利产子。

  据了解,刘强东和章泽天结婚之后,章泽天负责其家庭投资。2016年年初,章泽天投资了Uber全球。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《刘强东谈奶茶妹妹:我脸盲 根本不知道她漂不漂亮 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。