和讯财经端 注册

刘士余点名批评股市“黑嘴”

2017-02-10 11:44:23 和讯网  刘彩萍

  据报道,中国证监会主席刘士余在2月10日召开的全国证券期货工作监管会议上点名批评“黑嘴”,刘士余称,有些券商的分析师“语不惊人死不休”,预测指数能到个位。“全球没有券商经济学家这么预测的,黑嘴又多年没打了。”

  注:资本市场所谓“黑嘴”是一种典型的证券信息操纵的手段,通常为“先建仓、再荐股、后卖出”,其中,荐股人利用其专业的头衔台前荐股,在背后操纵以谋取个人的利益。

 

(责任编辑:冯春辉 )
看全文
和讯网今天刊登了《刘士余点名批评股市“黑嘴” 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。