和讯财经端 注册

习近平就巴基斯坦发生重大恐怖袭击事件向巴总统致慰问电

2017-02-17 21:11:49 央视网 

    央视网消息(新闻联播):国家主席习近平17日致电巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因,对巴基斯坦信德省塞赫万地区发生重大恐怖袭击事件表示慰问。

  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国信德省塞赫万地区发生严重恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡。中国人民对巴基斯坦人民遭遇的不幸深表同情。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向受伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  习近平表示,中方反对一切形式的恐怖主义,对这一恐怖袭击事件予以强烈谴责。中方将继续坚定支持巴基斯坦为打击恐怖主义、维护国家稳定、保护人民生命安全所作的努力。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
和讯网今天刊登了《习近平就巴基斯坦发生重大恐怖袭击事件向巴总统致慰问电》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。