和讯财经端 注册

朴槿惠以嫌疑人身份到案 面临13项指控承诺坦白接受调查

2017-03-21 10:48:26 参考消息 
  参考消息网3月21日报道 韩联社3月21日报道,韩国前总统朴槿惠已到案。朴槿惠对国民致歉,承诺坦白接受调查。

  另据台湾“中央社”3月20日报道,韩国前总统朴槿惠将于21日上午就“朴槿惠政府的民间友人崔顺实垄断国政案”,以嫌疑人身份接受首尔中央地方检察厅调查。

  这将是在韩国宪法法院判决罢免朴槿惠的总统职务后,时隔11天,朴槿惠以嫌疑人身份接受检察厅调查。

  据韩媒报道,朴槿惠将就以支持三星继承经营权为由收受430亿韩元贿赂、下令制定“文化界黑名单”(滥用职权)、协助崔顺实介入各种权力等共计13项嫌疑接受调查。报道说,检方计划对朴槿惠进行调查后,最快于4月初将她起诉。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《朴槿惠以嫌疑人身份到案 面临13项指控承诺坦白接受调查 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。