我已授权

注册

鑫秋农业拟终止资产重组

2017-04-08 11:28:00 山东商报 

  商报济南消息(记者董金丽)昨日,山东鑫秋农业科技股份有限公司(ST鑫秋.832268.OC)发布公告称,因公司债务负担沉重,拟终止筹划本次重大资产重组。

  公告显示,ST 鑫秋因重组事项于2016 年4 月11 日暂停转让,之后由于公司未能在2016 年4 月30 日前披露2015 年年度报告,公司存在不能在2016 年6 月30 日之前披露年报而被终止挂牌的风险。然而自2016年4月ST鑫秋宣布资产重组以来,至今已经累计停牌12个月。

  资料显示,ST 鑫秋成立于2001年,总部位于德州市,注册资本1.33亿元,法定代表人为张友秋,主营业务是各类农作物种子的繁育、加工及销售,棉花、被服的加工与销售。

  值得注意的是,2015年涉嫌财务造假之后,ST鑫秋2016年上半年业绩就出现了直线下滑,资金链更是被拉紧。2016年,ST鑫秋还因无法如期披露半年报,涉及诉讼被强制执行等遭风险提示。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《鑫秋农业拟终止资产重组》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。