和讯财经端 注册

莫斯科飞往曼谷航班遭遇湍流致27人受伤

2017-05-02 00:16:14 中国新闻网  王国安

  中新社曼谷5月1日电 (记者 王国安)一架从莫斯科飞往泰国曼谷的波音777客机1日在途中遭遇湍流,导致机上27名乘客受伤,其中包括24名俄罗斯人和3名泰国人。

  这架俄罗斯航空公司SU270次班机于莫斯科当地时间4月30日晚上7时20分起飞,在抵达曼谷的40分钟前遇到强湍流带,造成多名乘客骨折、挫伤、脱臼等。

  俄罗斯驻泰国大使馆表示,伤者受伤的程度不一,部分乘客因没有系上安全带导致受伤。

  该客机于1日早上8点20分在曼谷素万那普机场降落。俄罗斯大使馆说,10多名伤势较重的俄罗斯乘客目前仍在医院接受治疗。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《莫斯科飞往曼谷航班遭遇湍流致27人受伤》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。