和讯财经端 注册

西藏自治区浪卡子县党政代表团来池州考察

2017-05-11 10:26:39 中安在线 

  中安在线讯据池州日报报道, 5月8日至10日,西藏自治区浪卡子县党政代表团来池考察。市领导王宏、雍成瀚、金庆丰、史孺牛、张杰华出席座谈会。浪卡子县县委书记次仁及县党政代表团成员,市对口支援西藏、新疆工作领导小组成员单位负责人,市援藏干部人才派出单位负责人,市第三批援藏干部等参加座谈会。

  市委书记王宏对浪卡子县党政代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了池州市情。王宏说,支援浪卡子县的发展,既是中央和省委、省政府交给我们的政治任务,也是池州市义不容辞的责任。市对口支援西藏、新疆工作领导小组成员单位要按照要求,尽心尽力推动项目落地生根。援藏干部要充分发挥桥梁纽带作用,圆满完成援藏任务,为促进两地共同发展多做贡献。希望浪卡子县党政代表团一行通过此次来访,进一步了解池州、宣传池州、推介池州,加强双方在经贸、文化、干部培养等方面的合作交流,开创两地友谊新篇章。

  次仁对池州的对口支援表示感谢,并介绍了浪卡子县经济社会发展情况。次仁表示,池州援藏干部吃苦耐劳、任劳任怨,用实际行动传递了池州人民对浪卡子人民的深厚情谊。希望池州市能够一如既往地重视和支持援藏工作,对浪卡子县的工作多提宝贵意见和建议,全面加强两地经济合作,在计划外资金、干部培训、扶贫等方面给予支持帮助,全面提升浪卡子县的社会事业管理水平和服务能力。

  在池期间,浪卡子县党政代表团一行赴贵池区、九华山风景区、平天湖风景区、杏花村文化旅游区等地考察党建工作、全域旅游、园区建设情况。代表团成员对池州秀丽的生态风光、丰厚的文化积淀、大手笔城市建设、园区项目建设等给予了高度评价。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《西藏自治区浪卡子县党政代表团来池州考察》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。