和讯财经端 注册

孙惠斌出任一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理

2017-05-18 14:31:18 中国新闻网 
一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理孙惠斌
一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理孙惠斌

  中新网5月18日电 近日,一汽-大众销售有限责任公司对外宣布,自2017年5月3日起,现任一汽大众汽车有限公司总经理办公室主任、董事会秘书孙惠斌接替姜立堂,出任一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理一职,负责一汽-大众大众品牌的营销工作,同时继续兼任原职位。一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理姜立堂达到国家法定退休年龄,正式退休。

  姜立堂先生1979年加入一汽,在一汽营销体系工作了38年。2012年,姜立堂开始担任一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理,推动一汽-大众大众品牌实现了年销量从90万到130万的跨越。孙惠斌曾于2003年至2012年供职于一汽-大众,先后担任公司办公室主任、董事会秘书、控制部部长等职务,并在一汽资本控股有限公司担任副总经理等管理职务近四年。孙惠斌在管理岗位上工作多年,拥有丰富的财务管理、品牌建设及企业运营等管理经验。

  孙惠斌主要工作经历:

  1990.07-1997.09 一汽工厂设计院翻译

  1997.10-2003.03 德国汉诺威大学经济学专业研究生

  2003.05-2006.05 一汽-大众公司办公室主任、董事会秘书

  2006.05-2012.09 一汽-大众控制部部长

  2012.09-2014.07 一汽资本控股有限公司副总经理

  2014.07-2016.06 一汽资本控股有限公司党委副书记(主持工作)、副总经理、工会主席

  2016.06-2017.05 一汽-大众总经理办公室主任、董事会秘书

  2017.05- 一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理(大众品牌执行总监)兼总经理办公室主任兼董事会秘书

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《孙惠斌出任一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。