和讯财经端 注册

部分进口QUEENSENSE品牌铝制锅因重金属超标被召回

2017-05-19 15:00:00 中国经济网 

  中国经济网北京5月19日讯 日前,郑州国际陆港开发建设有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口QUEENSENSE品牌铝制锅。本次召回共涉及两种锅型,分别为CUBIC炒菜锅(规格为26 cm、28 cm和30 cm)和四角烧烤锅(规格为32×34 cm),原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计50件。

  本次召回范围内的铝制锅主要存在以下问题:锅的内壁涂层中重金属含量等超标,不符合强制性国家标准中相关条款要求。在使用中可能对人体健康造成危害,产品具有安全隐患。

  对于召回范围内的产品,郑州国际陆港开发建设有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可登陆该公司官网(www.zzguojilugang.com)或拔打该公司服务电话0371-55173216进行咨询,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《部分进口QUEENSENSE品牌铝制锅因重金属超标被召回》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。