和讯财经端 注册

鸡蛋价格连降三旬蒜头生姜降幅较大

2017-06-06 04:23:00 羊城地铁报  叶卡斯 卢梦谦

  近日,国家统计局广州调查队公布的调查资料显示,与5月中旬比,5月下旬广州蔬菜价格涨跌互现,4月“来势汹汹”的“蒜你狠”和5月中旬“冒头”的“姜你军”这回都“偃旗息鼓”,价格下降超一成。鸡蛋零售价格仍在下降,已连降三旬;而肉禽价格总体趋稳;水产品、粮油和水果价格则有涨有跌。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《鸡蛋价格连降三旬蒜头生姜降幅较大》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。