和讯财经端 注册

一名中国公民在老挝遭不明身份人员枪击身亡

2017-06-19 07:23:06 新华网  章建华

  新华社万象6月18日电(记者章建华)中国驻老挝大使馆18日说,一名中国公民16日在老挝中部赛孙本省遭不明身份人员枪击身亡。

  中国驻老挝大使馆在当天发布的安全提示中说,老挝赛孙本省16日发生不明身份人员枪击事件,造成一名中国公民当场死亡。目前老方正对案件进行调查。

  安全提示说,中国大使馆已要求老方尽快破案,严惩凶手,同时采取切实有效措施确保在老中国公民和机构安全。中国大使馆提醒在老中国公民和机构,进一步提高安全意识,加强安全防范。如遇紧急情况,请第一时间向老方报案,并联系中国驻老挝使领馆。

  去年以来,老挝中北部接连发生有中国公民死伤的安全事件。2016年1月24日,不明身份暴力分子在赛孙本省发动袭击,造成中国公民2人死亡、1人受伤;2016年3月1日,琅勃拉邦省普昆县一伐木营地遭不明身份武装分子袭击,造成营地内中国工人1人遇难、3人受伤。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《一名中国公民在老挝遭不明身份人员枪击身亡 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。