和讯财经端 注册

泰国南部军车遭炸弹袭击致6死3伤

2017-06-19 21:33:25 中国新闻网 

  中新社曼谷6月19日电泰国南部北大年府19日发生一起针对军方的炸弹袭击事件,造成正在执勤的军方巡逻车上6名士兵死亡,3人受伤。

  据泰国媒体报道,当地时间当天11时45分左右,一辆载着军人的巡逻车执勤途中,在北大年府通央莲县遭到事先埋设的炸弹袭击,巡逻车被炸毁,车内军人6死3伤。

  爆炸发生后,调查人员立即封锁现场。军方表示,尚不清楚袭击者身份,正在对爆炸事件进行详细调查。

  泰国南疆三府多年来深受分离主义势力困扰,爆炸、枪击事件经常发生。本月2日,陶公府连续发生2起针对军方的炸弹袭击,造成5名士兵受伤。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《泰国南部军车遭炸弹袭击致6死3伤 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。