和讯财经端 注册

太平人寿北京分公司举办爱心捐赠活动

2017-06-21 00:13:00 北京娱乐信报 

  近日,太平人寿北京分公司举办关爱打工子弟小学,为爱心图书馆捐书活动,来自45个家庭的近百位客户参与。到场的父母纷纷表示,希望通过此类活动,培养孩子们的感恩分享文化,将家中闲置的书籍、衣物和玩具物尽其用,送给其他更需要的小朋友,让孩子们学会主动帮助他人,将爱心传递。

  太平人寿北京分公司精心设计了活动流程,包含了暖心视频介绍,捐赠仪式和爱心证书颁发等环节,让孩子们充分感受到被肯定、被期许的自豪感,引人入胜的游戏环节和丰富多彩的才艺表演,让小朋友充分自信地展示自我。活动还特别设置了感恩环节,一句句真挚感人的亲情寄语,将本次活动推向了高潮。涓涓细流,润物无声,爱心、慈善,是一个和谐社会的基本元素,更是太平人寿北京分公司一直以来追求的目标。

  保险是一项爱心事业,自2009年起,太平人寿北京分公司发起主题为“为孩子点亮一盏心灯”系列爱心公益活动,携手爱心人士积极承担社会责任,开展 “捐一本好书,献一份爱心”、“微心愿”等系列爱心活动近百场,为北京周边贫困的打工子弟学校学生建立图书室、提供学习生活用品、体育器材等37万件,万余名小朋友受益。太平人寿北京分公司以实际行动践行企业的核心价值观,接下来,太平人寿北京分公司还将继续开展社会公益慈善事业,为关怀民生保障、构建和谐社会作出积极贡献。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《太平人寿北京分公司举办爱心捐赠活动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。