和讯财经端 注册

刘家义会见北京网络媒体红色故土行代表团一行

2017-06-29 20:16:43 大众网 

  大众网临沂6月29日讯今天下午,省委书记刘家义在临沂市沂南县会见了北京网络媒体红色故土行代表团一行,向媒体朋友介绍了沂蒙精神的历史渊源、时代发展,山东落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,加快推进新旧动能转换、建设经济文化强省等情况。代表团包括23家北京网络媒体70多人,此行来山东主要是参观山东抗日根据地纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆等,接受革命教育和党性教育,参加北京媒体沂蒙革命老区教育基地落成仪式。省领导孙守刚、胡文容出席会见。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《刘家义会见北京网络媒体红色故土行代表团一行 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。