和讯财经端 注册

叙利亚哈马市发生自杀式炸弹袭击 致至少2人死亡

2017-07-06 21:41:48 新华网 

  新华社大马士革7月6日电(记者郑一晗)据叙利亚媒体6日报道,叙中部城市哈马当天发生一起自杀式炸弹袭击,造成至少2人死亡,另有9人受伤。

  叙利亚通讯社援引警方的消息说,袭击者在哈马市中心的公交车站引爆身上的爆炸物,事发时车站人流密集。袭击除导致人员伤亡外,还造成车辆损毁。

  目前,尚无组织宣称制造这起袭击事件。

  这是叙利亚一周内发生的又一起自杀式炸弹袭击。本月2日,首都大马士革解放广场附近发生自杀式汽车炸弹袭击,造成20人死亡,另有30多人受伤。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《叙利亚哈马市发生自杀式炸弹袭击 致至少2人死亡 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。