我已授权

注册

重庆欢乐谷:7月8日开园后迎来一波潮水般的差评!

2017-07-10 08:06:32 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:黄桷树财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
重庆欢乐谷:7月8日开园后迎来一波潮水般的差评!
  /两江棒棒(微信公众号:黄桷树财经

  这是一个让全重庆翘首企盼的主题乐园。

  这是华侨城A(000069.SZ)第一次尝试在高差近百米,在江溪、峡谷、山崖等复杂的全界地貌条件下,建设的一个创新版、地标级、国际化的山地欢乐谷主题公园。

  但群众的眼睛是雪亮的。

  黄桷树财经注意到,自重庆欢乐谷7月8日开园前后,网上已有如同潮水一般的差评!

(重庆网络问政平台截图)
(重庆网络问政平台截图)

  2017年7月7日14时19分,重庆网络问政平台刊登了一则《也许,我去了一个假的重庆欢乐谷》,上述文章这样写道:

  “重庆欢乐谷的开园时间是7月8日,有优惠,但是,我并不觉得开园去是个好选择。

  摆下那天我自己去欢乐谷提前打探的情况。我是几天前拿着参观券进去,绕了一圈出来,还只能绕半个场子,刺激项目全部未开,开了五个项目没有时间乘坐,参观券,忍了……

  欢乐谷里面,设施还在刷漆,到处都是建材和垃圾,一眼望去的土坡坡,到处灰尘积得厚厚的,导向图、各项服务、娱乐设施都不到位……停车也难,还有路在修!我都没想通,为什么这样一个半成品,就急慌慌的开业了?

  建议开业期间不要去,完善了再去,不然也许自己给自己添堵!”

(@重庆微发布的评论截图)
(@重庆微发布的评论截图)

  2017年7月8日15时55分,重庆市政府新闻办公室的官方微博发布《重庆欢乐谷今天开园啦!快带上小伙伴嗨起来》一文,热门留言的评论如下:

  @就是瘦了40斤咋滴吧:贵,破,烂,关键是还没好你就开始宣传了。

  冉庆pio:根本就没开好多项目花了几百块进去就玩了一个2点开园进去在排队还玩儿啥?关键是项目没有完全开就不应该开园呀欺骗消费者!!满心期待来,灰溜溜的走了

  @大头梦臻:真心差评,四个人花600进来只玩了一个儿童飞机。大型项目基本不开,开的都是儿童项目,而且都只是开到五点半,欺瞒消费者。

  @你是我的别跑啊:好像比武汉的贵。

  @林朦迪:有同学今天去了,朋友圈吐槽建议我们国庆后再去。

(华龙网的报道截图)
(华龙网的报道截图)

  2017年7月9日15时33分,华龙网刊登《重庆欢乐谷超半数游乐项目未开放,网友吐槽像工地》一文,其中有三组游客接受了华龙网的采访,内容如下:

  从江北区自驾前来的蒋先生一家:“一般开园了就说明都弄好了,结果没想到一半的设施都没到位”、“我觉得里面就重庆之眼、摩天轮比较霸道,在上面能看到嘉陵江,但附近都在开发中,景色一般,其他刺激项目都没怎么开,适合女儿玩的又很少。”

  家住汽博附近的邓先生一家:“儿子身高不到1米,而现场很多项目都要求身高1.1米以上,最后都不能玩。”、

  “来之前听说里面有适合儿童的游乐项目,结果都没开,一路下来只玩了个旋转木马,儿子都有点不高兴了。”、“还好自己过来不麻烦,要是家住区县特地前来玩的话应该会很失望。”

  读大三的李梓琦:“之前就听朋友说项目只开了一部分,但还是决定今天来玩一下。”、

  “门票原价230元,现在150元也算优惠了,反正这么多项目一次也玩不完,还是要多来几次,这次就当踩点探路了。”

(美团网的截图)
(美团网的截图)

  截止2017年7月9日22时,美团网显示,“重庆欢乐谷全日门票(成人票)”的门店价为230元,美团手机专享价为150元,累计有171人进行评价,平均得分只有1.8分,其中113人给出了1分评价,只有18人给出了满分5分的评价。

  “婧1219”的美团

    文章来源:微信公众号黄桷树财经

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《重庆欢乐谷:7月8日开园后迎来一波潮水般的差评! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。