和讯财经端 注册

耶路撒冷老城发生袭警事件致3人伤,3名袭击者已被全部击毙

2017-07-14 16:20:25 澎湃 

  据以色列《耶路撒冷邮报》报道,当地时间7月14日上午,3名袭击者在耶路撒冷旧城开枪袭击了一队以色列警察,造成2人重伤,1人轻伤。袭击者目前已被全部击毙。

  报道称,袭击发生在耶路撒冷老城区东部著名景点“狮子门”附近。当时3名袭击者持有刀具和自制枪械,从圣殿山内部走出,在遇到一队以色列警察时发动了袭击,当即造成3人受伤。随后他们试图逃往附近的阿克萨清真寺,但被警方追上并击毙。

  以色列警方表示,目前还不清楚3名袭击者的身份,在袭击者的尸体上发现他们持有以色列的身份证和驾照,上面的信息显示他们来自以色列城市乌姆阿法姆(Umm el Fahm),但这些证件的真实性还要等待检验。

  而卡塔尔半岛电视台则报道称,3名袭击者为巴勒斯坦人,其中两人在被击毙时已经进入阿克萨清真寺的院落内。

  目前整个耶路撒冷老城区已被以色列警方下令关闭,在当地各宗教场所进行星期五礼拜的信徒们也已经被疏散。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《耶路撒冷老城发生袭警事件致3人伤,3名袭击者已被全部击毙 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。