和讯财经端 注册

海丰县医药联合总公司药材十三门市违规 GSP证书被撤销

2017-07-17 17:33:00 中国网财经 

  中国网财经7月17日讯 今天,广东省汕尾市食药监局发布撤销GSP认证证书通告,海丰县医药联合总公司药材十三门市,采购部分药品未确定供应单位合法资格,未确定所购药品的合法性,未核实供货单位销售人员的合法资格、采购部分药品时未向供货单位索取发票、药品到货时,收货人员未按采购记录对照供货单位的随货同行单(票)核实药品实物、未按规定的程序和要求对部分到货药品逐批进行验收。该企业的行为,严重违反《药品经营质量管理规范》规定,汕尾市局依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第四十五条,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,并根据《广东省食品药品监督管理局药品生产经营单位信用分类管理的实施办法》(粤食药监法〔2014〕109号)规定,评定其信用等级为“严重失信”,现予以公布。

(责任编辑:刘芯辰 HN114)
看全文
和讯网今天刊登了《海丰县医药联合总公司药材十三门市违规 GSP证书被撤销》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。