和讯财经端 注册

巴基斯坦准军事部队遭自杀式袭击多人死伤

2017-07-17 19:22:19 新华网 

  新华社伊斯兰堡7月17日电巴基斯坦警方17日说,一辆巴准军事部队车辆当天在开伯尔-普什图省首府白沙瓦市遭遇自杀式爆炸袭击,造成2人死亡、多人受伤。

  巴基斯坦警方证实,这次事件发生在巴基斯坦与阿富汗边境的开伯尔-普什图省部落地区。武装分子骑摩托车发动袭击,造成2名士兵死亡,受伤人员中既有士兵也有平民。

  巴基斯坦塔利班随后宣称对此次袭击负责。

  袭击发生前一天,巴基斯坦军方宣布在开伯尔-普什图省部落地区发起搜寻极端组织“伊斯兰国”武装分子的军事行动。

  2014年,白沙瓦一所军人子弟学校遭塔利班袭击,造成150人死亡,其中多数为儿童。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《巴基斯坦准军事部队遭自杀式袭击多人死伤 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。