和讯财经端 注册

俄媒:2018年俄罗斯世界杯最低票价仅22美元

2017-07-17 21:30:14 中国新闻网 

  中新网7月17日电据俄罗斯卫星网报道,2018年世界杯组委会主席阿列克谢·索罗金称,2018年世界杯门票最低价格将在22美元左右。

  据报道,索罗金表示,2018年世界杯最低票价为1280卢布,合22美元。他还表示,组委会正尝试说服国际足联增加这个价位的票量,以便更多的俄罗斯观众买票观赛,目前此问题正在积极讨论中。

  俄罗斯副总理、足球协会主席瓦列里·穆特科7月5日曾承诺,俄罗斯球迷将能够买得起2018年世界杯门票。

  下届世界杯将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市举行。这将是俄罗斯首次担任世界杯东道主。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《俄媒:2018年俄罗斯世界杯最低票价仅22美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。