和讯财经端 注册

港媒称内地游客野生动物园开窗喂熊 网友:为何不吸取教训

2017-07-25 09:42:56 参考消息 

  参考消息网7月25日报道港媒称,北京八达岭野生动物园一名游客为了看到更好的风景,在经过猛兽区时将上半身探出车顶,园区工作人员为了游客安全不得不提醒并制止。

  据香港《南华早报》网站7月24日报道,内地媒体消息显示,在经过猛兽区的一条道路时,北京八达岭野生动物园的一名游客被其他游客拍摄到,他上身探出车顶。

  在这辆车旁边立着一个标志,警告游客“内有猛兽、严禁下车、严禁开窗”。

  报道称,八达岭野生动物园位于长城附近,在这里,游客可以与老虎、狮子、熊和猴子等野生动物近距离接触。

  该事件发生的具体日期尚不明确,但该事件报道的时间却是在该野生动物园老虎伤人事件一年后。2016年7月23日,北京八达岭野生动物园东北虎园内,曾发生一起老虎伤人事件,造成1死1伤,事件由游客在东北虎园自行下车引发。

  报道称,就在上周,有照片显示一伙游客打开车窗投喂食物,一只熊扒在车窗上。

  报道援引一名园区工作人员的话说,他希望游客能从过去的事件中吸取教训。

  这名工作人员说:“园方会密切关注游客的行为,因为周末动物园里有很多游客。”

  网友的评论则主要关注游客的行为。

  一名网友写道:“如果你想死,就不要指责熊。”

  另一条评论则写道:“我不知道为什么仍有很多游客冒生命危险投喂猛兽,毕竟过去有人因为开门下车而遭到攻击。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《港媒称内地游客野生动物园开窗喂熊 网友:为何不吸取教训 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。