和讯财经端 注册

中央气象台发布暴雨蓝色预警 湖南江苏等地有大暴雨

2017-08-12 07:14:58 中国新闻网 

  中新网8月12日电 据中央气象台网站消息,中央气象台8月12日06时继续发布暴雨蓝色预警:预计8月12日08时至13日08时,贵州中南部、广西北部、湖南北部、湖北东部和南部、江西北部、安徽中南部、江苏中南部等地有大到暴雨,其中,湖南北部、湖北东部、安徽西南部、江苏中部等地的局部地区有大暴雨(100~160毫米);上述大部地区有短时强降水,最大小时雨强可达50~70毫米,局地还将伴有雷暴大风等强对流天气。

  
中央气象台发布暴雨蓝色预警 湖南江苏等地有大暴雨

  防御指南:

  1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

  2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

  3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中央气象台发布暴雨蓝色预警 湖南江苏等地有大暴雨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。