和讯财经端 注册

内蒙古赤峰遭龙卷风袭击 已致5人死亡50余人受伤

2017-08-12 08:37:30 新华网  王靖 张丽娜

  (原标题:内蒙古赤峰境内遭龙卷风袭击 已致5人死亡50人受伤)

  新华社呼和浩特8月11日电记者从赤峰市政府应急办获悉,11日16时许,赤峰市克什克腾旗和翁牛特旗遭受龙卷风袭击,灾害主要波及2个乡镇的4个行政村。截至12日1时,灾害已经造成5人死亡,50余人受伤,多处民房严重损毁。

  目前受伤人员都已送往医院进行救治,受灾群众得到妥善安置,救灾工作正在逐步展开。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《内蒙古赤峰遭龙卷风袭击 已致5人死亡50余人受伤 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。