和讯财经端 注册

9月12日的重庆财经早餐

2017-09-12 09:40:55 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:黄桷树财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

9月12日的重庆财经早餐
  1、重庆对9个国家级贫困区县开展脱贫攻坚专项巡视

  9月11日,中央纪委监察部网站显示,重庆将派出9个巡视组对开州区、城口县、云阳县、奉节县、巫山县、巫溪县、石柱县、酉阳县、彭水县等9个国家级扶贫开发工作重点区县开展为期一个月的脱贫攻坚专项巡视。

  2、中国民航局副局长王志清调研重庆民航工作

  9月11日,中国民航局官网显示,中国民航局副局长王志清于9月8日赴重庆调研,走访重庆民航各运行保障单位了解安全运行发展情况,实地了解重庆江北国际机场第三跑道运行情况。

  3、福安药业(300194,股吧)收到药品审批意见通知件

  9月11日晚间,福安药业公告称,公司于近日收到国家食品药品监督管理总局下发的药品审批意见通知件。批件内容为:经审查,左乙拉西坦不符合药品注册的有关要求,不批准该药品的注册申请。

  4、梅安森(300275,股吧)股票存在暂停上市风险

  9月11日晚间,梅安森公告称,因公司2015年、2016年连续两年亏损,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》第13.1.1条第(一)项等的规定,若公司2017年度审计报告最终确定为亏损,深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。

  5、重庆城市交通股权投资基金管理公司51%股权转让

  9月11日,重庆联交所挂出预披露信息,重庆城市交通股权投资基金管理公司51%股权将转让。公开资料显示,重庆城市交通股权投资基金管理公司成立于2012年11月7日,注册资金为2000万元, 为重庆城市交通开发投资集团的全资子公司。2016年、2017年1月-7月,重庆城市交通股权投资基金管理公司的营业收入均为0元,净利润分别为-115.32万元、-6.67万元。

  6、瀚华金融与中国五冶集团签订战略合作协议

  日前,瀚华金融与中国五冶集团正式签署战略合作协议。根据协议,未来,瀚华金融与中国五冶集团将在项目融资服务、ABS融资服务、票据融资服务、特色小镇、PPP项目以及特殊产品金融服务等方面进行深度合作。

  7、重庆溯联塑胶股份公司拟IPO

  日前,重庆证监局公告称,重庆溯联塑胶股份公司已与保荐机构签订辅导协议,拟公开发行股票并上市,公开资料显示,重庆溯联塑胶股份公司的注册地在重庆市江北区港城工业园区唐家沱C片区,保荐机构为中银国际证券。

  8、重庆首家公共场所检测第三方机构落户两江新区

  日前,重庆首家专攻公共场所检测的第三方检测机构——重庆欧鸣检测公司已正式落户两江新区智能产业园·良景园,预计2018年上半年开工投产,投产后年产值计划达到3000万元。

  9、重庆4区县一批事业单位定向招聘64人

  9月11日,重庆市人社局透露,沙坪坝区将定向招聘免费师范生、医学定向生、“三支一扶”硕士研究生17名;南川区定向招聘农村小学全科教师、医学生30名;丰都县定向招聘医生7名;云阳县定向招聘医生和教师10名。

    文章来源:微信公众号黄桷树财经

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《9月12日的重庆财经早餐 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。