和讯财经端 注册

隔夜:美股收高 三大股指均创历史新高

2017-09-13 07:09:01 和讯网 

  和讯网消息,美股周二收高,三大股指均创历史新高。金融股普遍上扬。苹果召开产品发布会后小幅收跌。

  截至收盘,道指涨61.49点,或0.28%,报22,118.86点;标普500指数涨8.37点,或0.34%,报2,496.48点;纳指涨22.02点,或0.34%,报6,454.28点。

  美东时间周二,金价小幅收跌,再创9月1日来收盘价新低。缘于本周初朝鲜紧张局势有所释缓,且飓风艾尔玛造成的损失不及预期,投资者再度青睐风险资产,金价延续周一的跌势继续收跌。有分析人士认为,金价长期上涨趋势仍未改变,但短期或可能因美元反弹而下跌。

  油价小幅收涨,飓风艾尔玛影响对于原油的影响不及预期,减产计划初见成效,OPEC8月份的石油产量自3月以来首次出现下降,为油价提供了支撑。此外,高盛认为,今年美国遭遇的两次飓风将导致OPEC再度延长减产协议。

  美元指数基本收平,市场关注的焦点在于周四(9月14日)公布的美国8月未季调CPI年率,这一关键通胀数据恐影响美联储接下来的货币政策。经济数据显示,美国劳动力需求依然强劲,但升势受限,而英镑则升至12个月来高位,受益于英国良好的通胀数据。

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《隔夜:美股收高 三大股指均创历史新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。