和讯财经端 注册

iphone8发布!网友:6s好好的,不舍得换...

2017-09-13 10:04:41 和讯网  J70

iphone8发布
iphone8发布

  和讯网消息 全面屏iPhone X、带电话功能的Apple Watch、Apple TV 4K版,苹果发布会的内容与之前的爆料和泄密没有任何出入。其中备受关注的iPhone X为史上最贵iPhone,最低售价8388元,顶配版本接近万元。

  在新品发布的同时,苹果股价总体表现平稳,盘中一度大幅走高,不过尾盘出现小幅跳水,最终收跌0.40%,成交量较此前一段时间显著放大。

  iPhone X

  与之前的描述一模一样,iPhone X首次采用OLED全面屏,手机屏幕上方出现了一戳“刘海”,摄像头和扩音器都放在这个位置,剩下的全是屏幕。

  由于全面屏的使用,iPhone X 正面实在是容不下一个 Home 键,但没了指纹识别,如何解锁呢,苹果选择了 Face ID 面部解锁(某种意义上这也是导致齐刘海的罪魁祸首)。

  任何时候,我们只需要掏出手机,然后眼睛朝手机看一眼,手机就能实现解锁;支付的时候也一样,双击侧面按键呼出 Apple pay,然后看手机一眼,钱就哗哗的支付出去了(感觉以后更控制不住自己剁手了,眼睛一睁一闭,信用卡就透支了),同时也兼容第三方的支付。

  不过 Face ID 还是存在一些无法解决的问题的,比如:

  双胞胎们该怎么办……

  妆前后差别大的小姐姐怎么人脸识别 ……

iphone8发布
iphone8发布

  由于顶部“刘海”部分塞入了太多传感器,也影响到了背部摄像头的空间,原本横向排列的 1200 万像素双摄像头被改为竖向排列。

iphone8发布
iphone8发布

  发布会前就有很多人预测说 iPhone X 会涨价,果不其然

  64G 版的 iPhone X 价格达到了 8388 元 !

  256G 版的 iPhone X 价格达到了 9688 元 !

  然而,这款手机最早要到10月27日才能预定,11月3日才能拿到货,离现在将近50天时间!

  iPhone 8

  至于苹果iPhone8,则和iPhone 7/7 Plus的外形几乎一致,延续4.7寸和5.5寸的屏幕尺寸,采用玻璃机身,七层染色工艺,内置钢和铜骨架。支持True Tone显示技术,新的stereo扬声器音量比iPhone7增大25%。

iphone8发布
iphone8发布

  iPhone 8及iPhone 8 Plus有三款颜色可选,分别为银色、太空灰和金色;iPhone X有银色和太空灰两款颜色。三款手机均只有64G和256G版本,没有128G版本。

  价格方面 iPhone 8/8 Plus 都拥有 64G 和 256G 两个版本,iPhone 8 两个版本售价 5888 元和 7188 元;iPhone 8Plus 两个版本售价 6688 元和 7988 元。

  另外,三款新iPhone都支持无线充电。不过苹果公司依旧是没有公布后置电池具体规格,其介绍称iPhone X在续航上有所提升,比iPhone 7续航时间提高两个小时。值得注意的是,苹果公司还发布一款充电枕AirPower,只要将 iPhone、Apple Watch和 AirPods随手放在充电枕上,便可为它们无线充电,2018年发售。

iphone8发布
iphone8发布

  发布会结束后,网友们纷纷调侃:6s确实还好好的,啥问题没有,这可咋办……

iphone8发布
iphone8发布

  看完,你对史上最贵的iPhone 有想法吗?

iphone8发布!网友:6s好好的,不舍得换...

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《iphone8发布!网友:6s好好的,不舍得换...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。