和讯财经端 注册

褚橙回应“褚时健去世”传闻:都是谣言

2017-09-13 11:28:05 鞭牛士 
  9月13日消息,中国金融博物馆理事长王巍发微博透露,终身创业老人褚时健于2017年9月13日去世,享年89岁。随后,褚橙庄园方面表示离世消息系谣言。目前王巍微博已删除。

  

褚时健1928年出生于云南省玉溪市华宁县,红塔集团原董事长、云南省民族商会名誉理事长,中国最具有争议性的财经人物之一。

  褚时健1928年出生于云南省玉溪市华宁县,红塔集团原董事长、云南省民族商会名誉理事长,中国最具有争议性的财经人物之一。

  褚时健是有名的“中国烟草大王”,曾被评为全国“十大改革风云人物”;褚时健使红塔山成为中国名牌,使玉溪卷烟厂成为中国烟草大王、地方财政支柱。1999年1月9日,褚时健因贪污受贿被处无期徒刑、剥夺政治权利终身;2001年,褚时健获减刑为有期徒刑17年;2008年,减刑为有期徒刑12年;2011年,褚时健刑满释放。2014年12月18日,褚时健获第九届人民网(603000,股吧)企业社会责任奖“特别致敬奖”。
(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《褚橙回应“褚时健去世”传闻:都是谣言 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。