和讯财经端 注册

飓风”艾尔玛”重创美国南部多州 致死人数升至12人

2017-09-13 13:30:18 新华网 

  原标题:飓风“艾尔玛”在美致死人数升至12人

  新华社华盛顿9月12日电(记者徐剑梅)据美国媒体12日报道,飓风“艾尔玛”已在美国导致12人死亡,这一数字有可能继续上升。

资料图:9月10日,在美国佛罗里达州迈阿密,树枝被强风吹断后散落在街道上。新华网记者殷博古摄
  资料图:9月10日,在美国佛罗里达州迈阿密,树枝被强风吹断后散落在街道上。新华网记者殷博古摄

  报道说,“艾尔玛”在佛罗里达州造成至少7人丧生,在佐治亚州造成至少3人死亡,在南卡罗来纳州造成至少两人死亡。

  佛罗里达州电力照明公司12日表示,截至当天中午约有230万用户的供电已经恢复,但仍有约440万用户处于断电状态。该公司预计,佛罗里达州东海岸将于17日前恢复电力供应,西海岸绝大部分地区将于22日前恢复供电。

  “艾尔玛”10日以四级飓风强度登陆美国佛罗里达州后继续向北移动,并于11日晚减弱为热带风暴。此前,四级飓风“哈维”8月25日登陆得克萨斯州,给包括休斯敦在内的得州南部多地带来持续强降水,并造成人员伤亡。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《飓风”艾尔玛”重创美国南部多州 致死人数升至12人 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。